© 2017 ООО "РусЛифт"

РусЛифт
ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ

 

Диспетчеризация лифтов является важным компонентом обеспечения их безотказной работы. Это возможность для пассажира своевременно связаться с диспетчерской службой, сообщить о сбоях в работе.

Аварийно-техническое бслуживание

  • Эвакуация пассажиров из кабины лифта.

  • Круглосуточное устранение мелких неисправностей, вызвавших остановку лифта, и запуск его в работу.

  • Регистрация поступающих заявок и сообщений от жителей о неисправностях на лифтах с указанием времени простоя лифта и причин неисправностей.

Основной задачей ЕАДС, является оперативное выполнение внеплановых ремонтов лифтов (аварийные работы), эскалаторов и систем диспетчерского контроля.
Сегодня ЕАДС - это мощное, технически-оснащенное, укомплектованное профессиональными сотрудниками подразделение, способное успешно и оперативно решать поставленные задачи. 
 
Автомобили ООО "РусЛифт" оснащены системой ГЛОНАС и всеми необходимыми средствами связи, что позволяет нам оперативно реагировать на вызовы.  

Все звонки и переговоры фиксируются и хранятся в архиве. ЕАДС работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Мы постоянно стремимся двигаться вперед, используя ценный опыт наших специалистов и решая сложные задачи. Компания имеет свой собственный склад, где формируется необходимый фонд запасных частей и комплектующих, для исключения простоев оборудования.

 

Оперативный выезд специалиста включает в себя:

  • диагностику неисправностей и ошибок систем управления с применением специализированных сервисных приборов;

  • выявление неполадок в работе основных узлов;

  • выдачу заключения с характером неисправности и рекомендациями по их устранению.

Современные лифты и эскалаторы уже давно перешли к более совершенным электронным системам управления, к которым разумеется нужен совсем другой подход. Своевременная диагностика и анализ работы электронных систем напрямую связан с их бесперебойной работой.

Текущий ремонт лифтового оборудования

Ремонт по техническому состоянию, плановый ремонт, при котором контроль технического состояния выполняется с периодичностью, установленной для технического обслуживания, а объем и момент начала ремонта определяется техническим состоянием.

Текущий ремонт заключается в устранении неисправностей лифтового оборудования в ходе эксплуатации и запуск лифтов в нормальную работу.

Выполнение регламентных работ

Регламентные работы проводятся в соответствии с графиком проведения работ по поддержанию лифта в исправном состоянии на основании требований завода-изготовителя (руководства по эксплуатации) и требований ПУБЭЛ, технического регламента.