© 2017 ООО "РусЛифт"

РусЛифт
Пассажирские лифты "РусЛифт"
Грузовые подъемники
Парковочные системы
РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ 
РАБОТЫ КОМПЛЕКСА ЖКХ

ПОЛНЫЙ ЦИКЛ УСЛУГ

Работаем в команде!

Учет всех факторов и требований при проектировании подъемного оборудования является залогом успешной работы по монтажу и вводу в эксплуатацию. Разработку проекта проводят опытные инженеры, а монтажные и пуско-наладочные работы - специализированная бригада совместно с инженерами-наладчиками.

Именно неразрывная связь проектировщиков и исполнителей в рамках одной организации гарантирует, что лифт (эскалатор) будет соответствовать требованиям ГОСТ, ТР ТС, прослужит долго и без сбоев.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ / ПРОИЗВОДСТВО
ЭТАП 1
  • исследование объекта и замеры;

  • фиксация требований по техническим характеристикам и отделке;

  • исследование конструктивных особенностей здания и необходимость возведения металлокаркасных шахт;

  • определение объемов строительно-монтажных работ;

Данный проект необходим для:

  • составления сметы на работы по установке/замене подъемного оборудования;

  • определения уровня затрат на весь комплекс работ;

  • отправки проекта в производство;

  • заказа комплектующих узлов и оборудования;

  • сдачи объекта органам Ростехнадзора.

ПОСТАВКА / МОНТАЖ
ЭТАП 2

На втором этапе на объект поставляется оборудование.

Доставка оборудования осуществляется в пределах  Российской Федерации  автомобильным или железнодорожным транспортом, по адресу, указанному заказчиком. Возможен также самовывоз.

Мы осуществляем поставку оборудования как собственного производства, так и оборудования ведущих зарубежных производителей.

На этапе монтажных работ, инженер, ответственный за исполнение проекта контролирует соответствие технических характеристик проектным.

Проводится мониторинг монтажных работ.   Подробнее

ИСПЫТАНИЯ / ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
ЭТАП 3

На третьем этапе, после монтажа оборудования, проводятся его испытания во всех режимах работы.

После выполнения комплексных испытаний, которые проводятся при участии инженеров-испытателей под контролем инспектора Ростехнадзора, осуществляется сдача оборудования заказчику.

После установки всех элементов, производятся пусконаладочные работы, то есть осуществляется финальная наладка и регулировка всех узлов подъемного механизма.

Оформляется полный пакет документов, в  том числе необходимые паспорта и декларации. 

ДИСПЕТЧЕРИЗАЦИЯ / АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА
ЭТАП 4

Диспетчеризация - является важным компонентом обеспечения безотказной работы лифтов.

ЕДИНАЯ АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА (ЕАДС)

  • Эвакуация пассажиров из кабины лифта.

  • Круглосуточное устранение мелких неисправностей, вызвавших остановку лифта, и запуск его в работу.

  • Регистрация поступающих заявок и сообщений от жителей о неисправностях на лифтах с указанием времени простоя лифта и причин неисправностей.

 

Основной задачей ЕАДС,  является оперативное выполнение внеплановых ремонтов лифтов (аварийные работы), эскалаторов и систем диспетчерского контроля.

ОБСЛУЖИВАНИЕ / РЕГЛАМЕНТНЫЕ РАБОТЫ
ЭТАП 5

Подъемное оборудование является объектом повышенной опасности. В связи с этим требует постоянного и высококвалифицированного обслуживания.

  • Текущий ремонт - устранение неисправностей в ходе эксплуатации. 

  • Плановый ремонт - контроль технического состояния выполняется с периодичностью, установленной для технического обслуживания, а объем и момент начала ремонта определяется техническим состоянием. 

  • Регламентные работы проводятся в соответствии с графиком проведения работ по поддержанию подъемного оборудования в исправном состоянии.

Контролируем исправное техническое состояние как собственных проектов, так и берем на обслуживание подъемное оборудование установленное другими организациями. Обслуживаем оборудования после модернизации.

Наши инженеры-проектировщики всегда готовы проконсультировать Вас, как по телефону, так и при личной встрече. Возможен бесплатный выезд на объект для предварительной консультации и замера.