© 2017 ООО "РусЛифт"

РусЛифт
ПОСТАВКА И МОНТАЖ
 
Поставка лифтового оборудования

Один из видов услуг, оказываемых нашей организацией - поставка лифтового оборудования. Наша компания осуществляет поставку как оборудования собственного производства, так и оборудования ведущих зарубежных производителей. Специалисты нашей фирмы всегда готовы предоставить Вам необходимую инфрмацию и проконсультировать по вопросам выбора лифта, составления строительного задания, оформления доставки оборудования, страховки и многим-многим другим.

Мы поставляем:

  • пассажирские лифты;

  • грузовые лифты;

  • лифты для малого строительства (коттеджи и таунхаусы);

  • лифты для инвалидов;

  • лифты для кафе и ресторанов;

  • панорамные лифты;

  • гидравлические лифты;

  • электрические лифты

  • больничные лифты;

  • лифты с металлокаркасными шахтами;

  • лифты без машинного помещения;

  • малые грузовые лифты.

Для размещения заказа подлежат уточнению:

  • технические характеристики лифта;

  • оформление купе кабины и внешнее оформление лифта;

  • сроки поставки оборудования и порядок оплаты.

Доставка лифтов осуществляется в пределах всей Российской Федерации  специализированным автомобильным транспортом на объект, указанный Заказчиком.

Диспетчеризация лифтов является важным компонентом обеспечения безотказной работы лифтов. Возможность для пользователя лифта своевременно связаться с диспетчерской службой, сообщить о сбоях в работе лифта.

Монтаж
 
Монтаж новых лифтов

 

Надежность, а главное безопасность работы такого сложного механизма как лифт зависит от качества его первоначального монтажа.

Лифт, установленный не в соответствии с нормами и правилами, не только выйдет из строя через минимальное количество времени - от того, насколько качественно будет смонтировано любое лифтовое оборудование, напрямую зависит и безопасность пассажиров или грузов, перевозимых в нём, а это значительно важнее. Монтажное подразделение ООО «РусЛифт» в кратчайшие сроки выполнит монтаж лифта и проведет пуско-наладочные работы.

В монтажных бригадах нашей компании трудятся специалисты, прошедшие лицензирование, чья квалификация очень высока и которые хорошо владеют навыками нескольких профессий, потому что при монтаже лифта выполняются работы различного профиля: сварочные, электромонтажные, слесарные, такелажные, монтажные.

Для производства работ ООО «РусЛифт» имеет все необходимые разрешения и допуски СРО. Персонал компании проходит своевременную аттестацию, а так же регулярно обучается на специализированных курсах по повышению квалификации, что гарантирует качественный монтаж лифта и его дальнейшую бесперебойную эксплуатацию. Применение современных технологий и средств механизации позволяет сократить срок производства работ без потери его качества.

 
Замена старых лифтов

 

К слову, о замене... Вследствие длительной эксплуатации любое, технически сложное устройство приходит в негодность - это неизбежно. Лифтовое оборудование также не является исключением из правил.

Согласно ГОСТ 22011-95 замена лифта – это произведенный демонтаж устаревшего (старого) оборудования с полной установкой нового современного. Ориентировочный срок эксплуатации лифта ограничен 25 годами. При замене оборудования проводится полный демонтаж старого оборудования с последующим монтажом и наладкой нового лифта, пуско-наладочными работами и сдачей лифта в эксплуатацию.

 

Необходимо помнить, что в 80% случаев, в процессе замены старого лифта на новый, возникает необходимость выполнения некоторых строительных работ в существующей шахте лифта для адаптации ее к новому оборудованию.

 
Модернизация

 

Модернизация лифтового оборудования – это комплексная замена крупногабаритных узлов, таких как: лебедка главного привода, станция управления, купе кабины лифта и створок дверей шахты, а также установку дополнительного антивандального оборудования, блоков аварийного освещения и др.

ООО «РусЛифт» предлагает проверенное и экономически целесообразное решение проблемы устаревшего лифта. Модернизация - комплекс мер, направленный на восстановление работоспособности лифта, продления разрешенного срока его эксплуатации, улучшения характеристик лифта и его эстетического оформления.
При модернизации проводится частичная замена оборудования с последующими пуско-наладочными работами и проведением технического освидетельствования. 

 

Замена вышедшего из строя оборудования в процессе модернизации позволяет при наименьших затратах получить лифт, отвечающий техническим требованиям и не уступающий по своим параметрам новому, но со значительной экономией денежных средств.

 
Пусконаладочные работы

 

Пусконаладочные работы по характеру и назначению являются продолжением монтажных работ.

После установки всех элементов лифта, производятся пусконаладочные работы, то есть осуществляется финальная наладка и регулировка всех узлов и механизмов лифтового оборудования.