© 2017 ООО "РусЛифт"

РусЛифт
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
 
Проектирование лифтов

Проектирование лифтов включает в себя исследование

и замеры объекта, на котором предполагается установка лифтовых шахт и лифтов. После получения исходных данных проводятся работы по изготовлению проекта

на монтаж или замену лифта. Проектирование производится на основе строительных заданий заводов-изготовителей и пожеланий клиента. На основании проекта составляется точная смета на монтажные, строительно-отделочные и прочие работы, касающиеся лифта. Опираясь на данные в проекте, производится заказ лифтового оборудования. Проект на монтаж

и замену лифта является обязательным документом при сдаче здания комиссии ГАСН и в органы Ростехнадзора.

Проектирование шахт

В случае если в здании не предусмотрены лифтовые шахты, их можно спроектировать и построить

на подходящем для этого месте. При замере объекта определяется наиболее выгодное с точки зрения доступности для пассажиров место, возможность присоединения к существующим конструкциям.

Шахта может располагаться как внутри, так и снаружи здания, может быть построена из кирпича или смонтирована в виде металлического каркаса.

Шахта может быть отделана снаружи любыми видами материалов: стекло, гипсо-картон и т.д.

Металлокаркасные шахты

Работаем в команде!

Учет всех факторов и требований при проектировании лифтов является залогом успешной работы по монтажу и вводу в эксплуатацию. Разработку проекта проводят опытные инженеры, а монтажные и пуско-наладочные работы - специализированная бригада по монтажу лифтового оборудования совместно с инженерами-наладчиками. Именно неразрывная связь проектировщиков и исполнителей в рамках одной организации гарантирует, что лифт будет соответствовать требованиям ГОСТ, ТР ТС, прослужит долго и без сбоев.

ПРОЕКТ
ЭТАП 1

Первым этапом работы является исследование объекта, замеры, получение требований по техническим характеристикам и отделке от заказчика.

Проект на лифт включает в себя всю собранную и упорядоченную информацию.

Данный проект используется для:

  • составления сметы на работы по замене (установке) лифта;

  • определения уровеня затрат на весь комплекс работ;

  • заказа оборудования;

  • сдачи объекта органам Ростехнадзора.

ПОСТАВКА / МОНТАЖ
ЭТАП 2

 

На втором этапе на объект поставляется оборудование.

Инженер, ответственный за исполнение проекта контролирует соответствие технических характеристик проектным.

Проводится мониторинг монтажных работ.

ИСПЫТАНИЯ / ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ЭТАП 3

На третьем этапе, после монтажа лифта, проводится его испытания во всех режимах работы.

После выполнения комплексных испытаний, которые проводятся при участии инженеров-испытателей под контролем инспектора Ростехнадзора, осуществляется сдача лифтового оборудования заказчику.

В дальнейшем эксплуатация лифтового хозяйства должна сопровождаться периодическими техническими осмотрами и качественным обслуживанием.

Наши инженеры-проектировщики всегда охотно консультируют потенциальных заказчиков, как по телефону, так и при личной встрече. Возможен бесплатный выезд

на объект для предварительной консультации и замера.

Также наша компания занимается проектированием, поставкой и монтажом эскалаторов, травалаторов, инвалидных подъемников, грузовых подъемников и парковочных систем.