© 2017 ООО "РусЛифт"

РусЛифт

В Калужской области началась приёмка домов после капремонта

10/11/2016

На 96 многоквартирных домах калужан завершён капитальный ремонт общего имущества, запланированный на 2016 год. За выполненную работу на 17 многоквартирных домах подрядчики уже полностью отчитались перед региональным Фондом капремонта и работы им оплачены в полном объёме.

 

Приемочные комиссии приняли в эксплуатацию после капремонта 20 многоквартирных домов в Бабынинском районе, три в Дзержинском, один в  Сухиничском, 13 в Малоярославецком, семь в Перемышльском и один многоквартирный дом в Ферзиковский районах, сообщили в ведомстве.

 

На следующей неделе свои работы предъявят приемочной комиссии ещё несколько подрядных организаций. Обнинская подрядная организация «РусЛифт» запустила в работу 15 новых лифтов в многоквартирных домах Жуковского района – четыре в Белоусово и 11 в Кремёнках. Полным ходом идут работы по замене лифтов в Обнинске - компания готовит и запускает их партиями и планирует с работами справиться досрочно. На 371 многоквартирном доме работы ещё ведутся, а 17 многоквартирных домов лишь проходят конкурсные процедуры по отбору подрядчиков на право выполнения строительно-монтажных работ. Это 15 многоквартирных домов в Калуге, где будет осуществлена замена лифтового оборудования, а также по одному дому в Жуковском и Боровском районах.

 

В этом году конкурсы по 144 многоквартирным домам проводились несколько раз, повторное их размещение поспособствовало задержке сроков реализации программы. Однако сейчас все торги проведены и определены победители,- уточнили в региональном Фонде капремонта.Всего в текущем году краткосрочным планом реализации региональной программы капитальный ремонт запланирован на 494 многоквартирных домах в Калуге, Обнинске и 20 районах на общую сумму  около 1 млрд. руб.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload