© 2017 ООО "РусЛифт"

РусЛифт

Приемка работ по замене лифтового оборудования в Обнинске

10/11/2016

Сегодня состоялась приемка работ по замене лифтового оборудования в Обнинске.

 

Комиссия под руководством заместителя министра строительства и ЖКХ Калужской области Руслана Маилова осмотрела выполненные работы в доме № 2 по улице Энгельса. В приемке принимали участие заместитель главы администрации г. Обнинск по вопросам городского хозяйства Дмитрий Стрельцов, первый заместитель директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области Александр Бабичев, государственная жилищная инспекция Калужской области, управляющая организация и представители подрядчика ООО «РусЛифт».

 

В Обнинске в текущем году заменят 66 лифтов в двадцати семи многоквартирных домах.  

 

На сегодня:

  • 8 лифтов запущены в работу;

  • 26 лифтов сданы комиссии, запуск запланирован на 13.10.2016;

  • 24 лифта проходят комиссионную сдачу, запуск запланирован на 20.10.2016;

  • 8 лифтов (вторые лифты парной работы) находятся в процессе монтажа, запуск запланирован на 28.10.2016.

Комиссия проверила работу лифтов и отделку машинных отделений. Ремонт выполнен качественно и с опережением графика.

 

В рамках создания безбарьерной городской среды в новых лифтах установлены кнопки с круглой подсветкой, с азбукой Брайля, звуковой информатор о прибытии кабины на этаж, светодиодное освещение и автономный аварийный источник питания.

 

В комплект лифтового оборудования входит фотозавеса – если человек в проеме, двери не закроются. Если лифт едет вниз, то может забрать попутчиков с других этажей.

Кабины имеют антивандальную защиту.

 

Всего же в 2016 году в 47-ти многоквартирных домах жителей области будет установлено  133 новых лифтов ориентировочно на сумму 270 млн. руб.

 

Кроме г. Обнинск обновятся лифты в Калуге - 52 в пятнадцати многоквартирных домах, в городе Кременки и городе Белоусово  Жуковского района - 15 лифтов в пяти домах. Работы в Жуковском районе уже завершены и приняты.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload